Без всякого смысла...

Марина Суханова -Тигра
Я кулич из песка у дороги слеплю,
Накормлю всех голодных прохожих.
Им наемся сама и тебя накормлю,
Вот теперь мы на землю похожи...

А когда, сквозь песчинки пробьётся луна,
И покажет нам пятнами небо.
Я на Небо дорожку расчищу сама,
И, без всякого смысла, исчезну...