Я понимаю твою блажь

Анатолий Травкин
 Я понимаю твою блажь
Неудовлетворенной жизни,
А мне, отчего срываться  в ражь,
Хватает и так, своей были.

Угомонись, напейся, переживи
И мужу, как никогда отдайся
И душу весельем оживи,
И в других мужчин не влюбляйся.