Встречи

Григорий Соло
Людей родных мне вижу я во сне
Которых нет давно уж в жизненном окне
Мне дорог их печальный теплый взгляд
И встречам редким я неизменно рад
 
Как много  слов им надобно сказать
Но я так слаб и вынужден молчать
Я в их глазах читаю снисхождение
Мне вновь пора, торопит пробуждение
 
Но будет встреча, верю очень я в нее
Спустя года, столетий расстояние
Пройдя свой путь,  увижу всех родных
И в суете уже я никогда не потеряю их…