ЭТАП

Григорий Соло
Больше нет игры веселой
Растеряли краски цвет
Смыты радости с улыбкой
Под дождем уставших лет

Нету в мире нынче места
Откровению в пути
И встречает лишь разлука
Одиночества ростки

Милой музе без привета
Да, она давно мертва
И все чувства без ответа
Прошлогодняя листва

Кто бы знал, а кто подумал
Что таков исход борьбы
За надежду свет задумал
А в итоге лишь нули

Я не первый со своими
Кто одну из тайн узнал
Не молчу, делюсь словами
Потому что час настал

Жить внизу нет силы тока
Сам наверх закрыл окно
От терзаний и запрета
Не спасет уже никто

Мне остались здесь минуты
Я готов принять свой миг
Оставляю тексты, песни
И стихов прощальный крик

Всем друзьям пути рассвета
Пожелаю со слезой
Мне пора, уж ночь настала
Примирюсь и я с судьбой….