Рай в шалаше

Павелка
Хочется слово вам рассказать.
Только не о чем больше писать.
Мотив прочитан, песня спета,
Осталось нам совсем немного лета.
Осталось  восемь километров,
Четыре тонких сантиметров,
Чуть-чуть песка на взморье том,
И легкий бриз вдыхать потом.

  Живя в уродливой лачуге,
  Любя ее как отчий дом,
  Читать по вечерам подруге,
  Стихов любимых старый том…