Сильная и Слабая

Светлана Четверикова
- Трудно женщине в России:
Сильной - трудно во сто крат!
Так в ботинках, не босые,
Влезть на шею норовят!
Ей же хочется поплакать,
Сбросить всё и слабой быть,
И вдвоём  встречать закаты,
И на полную ЛЮБИТЬ!
В море жизни, как в пучину,
Первой быть всегда, везде
Ей не хочется! Мужчины,
Где Вы, сильные? Вы где?

- Легко женщине в России:
Слабой - легче во сто крат!
Плеч ботинком не марают
И на шее не сидят.
Ей совсем не нужно плакать,
А смеяться и шутить.
И вдвоём  встречать рассветы,
И до одури Любить!
Не бежать пред паровозом,
И не делать всё самой.
И Герой всегда найдётся -
А уж подвиг мы найдём!