М. Л. - не детская история

Нино Венели
Марина, помнишь нашу дружбу?!
И то, как предала меня..
А я тебя с любовью нежной
Любила..и верила в тебя..
Откуда было столько фальши
В тебе, такой расчёт и злость..
Ты во мне тогда убила
Надежду, веру и любовь..
Долго заживали раны..
Боль притупилась..не ушла.
Тогда мы были в седьмом классе..
С тех пор жизнь много вёрст прошла...
Я называла тебя Ладой..
И в дружбу верила.. ..дитя..
Молю я бога , что бы в жизни
Никто не предавал тебя...

1985г