Инвалид любви

Мария Медуза
Я устала...
Стухло,
Сгнило
Что-то внутри,
Покрылось тиной.
Не хочу больше помнить это имя,
Очередной дветысячихреновый год
Без новостей от него...
Да он вобщем-то и не нужен давно,
Но
Это моя матка сжимается
От одного случайного взгляда
В секундах мимолетных встреч...
Я- изможденный труп,
Я-инвалид любви
Подайте
[пожаааааалуйста]
Слово
Из его губ

P.S иллюстрация Joe Sorren