***

Селантьев Андрей
Пусть и проживу, наивным как дитя,
зато останусь, крепким в своей вере,
а волшебство одарит уж, сполна меня,
оно приходит к тем, кто сильно верит

Вот волшебство, заметно даже здесь,
в строчках, о нем лишь стоит написать,
потом еще подумать, четко представить,
очень захотев и шёпотом, закрыв глаза,
сказать себе: я в это, очень сильно верю.)))