Жизнь прекрасна!!!

Ирина Нуб
Пусть сегодня солнце ярче светит,
Пусть сегодня птицы веселей поют!!!
Я сегодня - лучшая на свете!!!
На других пусть мужики плюют.
Я такая, вся,  блин, деловая!
И сегодня ноги от ушей!
Рот захлопни обо мне мечтая,
Никогда не буду я твоей!!!
Я тоску свою засуну в шкафчик
Пусть там сдохнет, сука, в темноте!!!
Буду весела, а не иначе,
Буду я всегда на высоте!!!