Родина во всей своей красе...

Оранжевый Подсолнух
Ночь.Глухой квартал.Слепой Фонарь.
И прям под ним блюет знахарь,
Алкаш хромой поблизости поет,
Бомжара рядом водку жрет...

-Открой глаза!Вон там вон свет!
И кто-то ходит,это слышит...
-Mein Gott,wie neiv!*Нет,нет!
Им не до нас,и нас не видят!

Ведь это Родина моя!
Россия,как люблю тебя!


________
*мой Бог,как наивен!