Все могло быть хуже.. юмореска..

Любовь Иванова 2
А на самом деле - все могло быть хуже...
Ну вот.. сижу тихо .. в самой грязной луже..
Матерюсь..  и злюсь я: "Идиотка! Дура!
Хотела пронзенной быть стрелой Амура?

Сидела в кафешке и строила глазки,
Одному красавцу... без тени опаски.
Откуда ж я знала, что барменша Зоя,
Лучшая подружка этого Плейбоя!

В мираж превратились сразу мои шансы.
Щедро получала я любви авансы..
Меня за загривок.. и прямой наводкой,
Отправили в лужу.. от бедра походкой.

Но я ж понимаю.. все могло быть хуже..
Если б объясняться мне пришлось пред мужем....
..Платье - постираю, синяк пудрой скрою....
А рваные стринги -  подарю Плейбою...