Так заучено в ночь...

Оля Калугина
Так заучено в ночь уходить-
Это надо уметь!
И не дать ничего понять,
Заставлять терпеть!
Так бездумно все разбивать
на осколки не зримые...
А глаза все такие же: любящие...
И любимые!
Мне б самой все себе объяснить,
Да все мысли спутаны!
Этот мир все тот же,
Все так же в сугробы укутано.
День и ночь у меня в левом виске перемешаны,
Только утро и вечер все мечутся,
Как помешанные!