Знаешь, я бываю...

Яна Борисова
Знаешь, я бываю ведь такою,
Все разрушу, а потом построю.
Знаешь каждый раз к тебе рекою
Теплой, нежной, ласковой волною.

Знаешь, я летаю в небе птицей,
Вольной сизокрылой голубицей.
Улетаю, чтоб не возвращаться.
Возвращаюсь, чтоб не расставаться.

Знаешь, я бываю словно ветер
Самый нежный ласковый на свете.
Чтоб тебя невидимо коснуться,
А на утро вновь одной проснуться.