***

Клариса Скальд
Из точки в точку проникает
Свет, что скрывается в тени.
 Никто, никто себя не знает.
Все кажется, что мы одни.

И, в завываньях страшных, вьюжных
Пыль, собираема столпом.
Такая прочная, живая
С почти вменяемым лицом.

Пустынно плачут горизонты.
Все линии обречены.
Сгоняют призрачные фронты
Фронтальные огни.