***

Селантьев Андрей
Сижу в тишине вечер темный пришел,
один... весь в размышлениях,
пытаюсь писать ...,
что ждет впереди, я не знаю еще,
возможно появиться стих,
а может быть нить потеряв, заброшу писать,
забуду про первые строчки, листок удалю
или в час вдохновения, когда вновь уловлю,
я новую нить направления,
по новой начну,  писанину свою,
по новой, ... с предвкушением.
Что в этом сокрыто, я не знаю пока
согласен, что, что то в себе развиваю,
а может быть открываю или просто учусь,
гораздо ... все может быть проще,
Я себя познаю или даром поэта играю.