Пустите полетать!

Эльвира Бушуева
Я вверх смотрю! Пронзительная синь!
Возьми меня, пожалуйста, повыше,
Чтоб верить, не боясь, и не просить,
Мелькнув голубкой белою над крышей!

Да только неба недоступна гладь!
И, тихо покидая сна обитель,
Шепчу я: «Ну пустите полетать!
Пожалуйста, пожалуйста, пустите!»

                09 октября 2010 года