Плед из листьев. цикл любовь

Геннадий Шитов
Я на лавке сидел. Ты порхала,
Мотыльком уносясь в мечты.
Цвета осени одеяло
На меня набросила ТЫ.

Заманила на остров далекий,
Развела среди ночи мосты
И глазами слегка с поволокой
Прошептала впервые мне: ТЫ…

И хватило бы, может, мгновения,
Когда пальцы касались рук,
Как прохладного воскресенья
Нам хватило с тобой для разлук.

Только плед этот теплый из листьев
Мне остался чтоб сердце согреть.
В нем твои откровенья и мысли,
Шанс с тобою в мечты улететь…
7-8.10.2010г.