ВСЁ...

Александр Наст
То представить невозможно,
Как мечты раскрыть секрет!..
Как вкушать всё то тревожно,
Изменяя свой полёт…
       И волнение охватит
       Всё затопит чувств волна!..
       Кто ж за это всё заплатит,
       Кто поймёт всё то сполна?
Сумрак затаится с края,
Кто-то бродит в тишине.
А потом к себе поманит,
Чтоб укрыть в глухой тьме.
       Станет тьма живой как будто,
       Как сверчок укрылся в ней.
       А потом закрутит круто,
       И заставит – Всё испей!
И растает, и предстанет,
Словно бы скрывает что.
А потом совсем растает,
Не меняясь в это всё.
07-09.10.10г.