Осень буйная

Ирина-Сова
Осень желтая! Осень красная!
Осень буйная и  прекрасная!
Завалила ты  меня листьями!
Ох, рябинушки  машут кистями!

Так и жизнь моя вся расхристана-
непонятная,  желтолистная!!!
-Как же мне тебя оседлать верхом?!-
жизни я кричу! Только в горле ком...

Сколько мне еще встречать осеней?
Наплевать!!! Пойду, все отбросив я!
Растворюсь в тебе, осень милая!
Беззаботная и счастливая!!!

Под гитарный стон песен искренних,
в ярко-желтую, в красно-листную
осень бурную, осень звонкую -
стану прежнею я девчонкою)))