Осенний листопад

Лариса Коновалова
Опять шумит осенний листопад:
И за окном, и в памяти кружится,
Как календарь, вернувший мне назад,
Сквозь годы пожелтевшие страницы.
пр.
Вспоминаю вновь и вновь
Свою давнюю любовь
Попутно, не осознанно.
Среди тысячи миров
Мир с названием Любовь,
Когда-то нами созданный
пр.       
Обычный день, всё будто-бы вчера,
Рисует осень прошлое в деталях,
Как мы с тобой гуляли до утра
Как с листопадом вместе танцевали.
пр.
Иду по листьям памяти моей,
По островкам пустующей аллеи.
И на душе становится светлей,
И не о чём, поверьте, не жалею.
пр.