Я наслаждаюсь тишиной

Арминий
Я наслаждаюсь тишиной,
когда нет праздников церковных
и шествий полупьяных прихожан.
Я наслаждаюсь тишиной,
когда средь ночи могу полюбоваться небесами,
не слыша воплей идиотов под окном.

Когда в рассветный час,
общаюсь с ликом солнца светлым.
Я наслаждаюсь тишиной.
И полусонный город,
своею тишиной, спокойно говорит со мной.
Я наслаждаюсь тишиной.

Прохладный ветер, что листву тревожит,
Своим порывом легким гладит кожу.
Я наслаждаюсь тишиной.
И распустившийся бутон
рассказывает сон моей любимой.
Когда я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь тишиной,
когда нет праздников церковных
и шествий полупьяных прихожан.
Я наслаждаюсь тишиной,
когда средь ночи могу полюбоваться небесами,
не слыша воплей идиотов под окном.

Я не люблю, когда мешают мне…
Спокойно наслаждаться тишиной.

Арминий Тот Мэй Хермесус  7517 год  9 день 10 месяца