Рыцарь любви

Леонид Зеленский
                Любить глубоко - это значит забыть о себе. 

                Ж. Руссо.


Не всё всегда от нас зависит,
Хотя и чувств полны сердца,
Наверно, это кто-то свыше,
Сопровождает нас всегда.

Но даже если ты не рядом,
Никто не сможет запретить,
Жить для тебя на свете ради,
И нежность пылкую дарить.

На свете нет такой преграды,
Через которую бы я,
Не смог попасть в твои объятья,
Когда зовёшь и ждёшь меня.

Я стану тем, кем ты захочешь,
Лишь бы с тобою быть везде,
И если ты меня попросишь,
Я стану рыцарем тебе.

Я стану нежным ароматом,
Цветком в чарующем саду,
Я стану красочным закатом,
Слезинкой стану на ветру.

Лучом ярчайшим  стану утром,
Чтоб только я тебя будил,
И морем тёплым и лазурным,
Чтоб тело я волной омыл.

Не всё всегда от нас зависит,
Не всем податлива судьба,
Но я люблю тебя, ты слышишь,
И буду жить тобой всегда.

Леонид Зеленский
Лиепая,октябрь 2010 года