В тумане

Елерика
Исчезли ежики в тумане,
а капли желтых фонарей
едва видны в густой сметане,
ползущей с речки вдоль аллей
и сонных улиц к перекресткам
пустым по счастью в этот час.
Деревьям - худеньким подросткам,
смешно: им сверху видно нас.
А мы с тобой друг друга греем -
дыханьем делимся своим.
И, кажется, слегка глупеем…

Туман плывет, а мы - стоим…