Эх, если б стих был просто стих

Виктория Таранова
Эх, если б стих был просто стих...
Мне бы плевать было на них.
Но каждой строчкой, каждым словом
Свой мир для всех открыть готовы.

Поёт ли, плачет ли сонет...
То шепчет "да", то криком - "нет"!
И даже в каждой глупой шутке
Оставим жизни мы минутку.