Всяким умникам...

Татьяна Станиславская Пущевая
(Ответ на одну из телепередач)
2005г.

О!"Величайшие умы"!
"Они до сути докопались"!
"А мы то! Мы не догадались"
В ЧЁМ корень зла для всей страны.

Ломали голову мы долго
И тщетно силились понять,
Как же могла страна героев
Столько уродов воспитать.

"А оказалось всё так просто!"
Народ виной - доверчив он!
Его до нитки обобрали,
А он играет в лохотрон.

Какая редкая наивность!
Да где ж такой народ найдёшь,
Который верит в справедливость
И не желает верить в лож.

УМ,
   ЧЕСТЬ
         И СОВЕСТЬ - "процветают!"
А вся страна, как скотный двор.
Позор Москва тебе! ПОЗОР!!!

Собака даже не кусает
Ту руку, что ей есть даёт.
Она умна и понимает,
Что без руки той пропадёт.