Проводы любви

Рита Волкова
Торжественно прощалась я с любовью.
Большое полотенце к изголовью
Я принесла, чтоб вытирать им слёзы,
Навечно хороня мечты и грёзы.

Событие ведь знаковое было:
Я так мужчину этого любила!..
А он, а он... Ну, дальше всё понятно,
Хоть вспоминать об этом неприятно.

Я заливалась горькими слезами,
И, как вампирша, с красными глазами,
И так, и сяк крутилась и пыхтела.
А время шло... Всё тише я скорбела.

Когда слеза течёт из организма,
Совсем не та становится харизма!
И голова на сена стог похожа,
И сопли льются, и опухла рожа...

И так, девчонки, мне обидно стало,
Что я рыдать от гнева перестала!
Разбила б с удовольствием тарелку.
Да я его порву, как Тузик грелку!

Я ка-ак умоюсь! Где моя помада?!
Ну что с того, что ночь? А мне ТАК НАДО!
Ах, как я хороша собой, чертовка!
Теперь уж я с тобой управлюсь ловко.

Тобою дикий зверь во мне разбужен!
Как прошлогодний снег ты мне не нужен!
Увы, себя мы любим очень мало...
Чего стоишь?! Я всё тебе сказала!