еще одной страницей

Анастасия Мамонтова
становишься еще одной страницей прошлого
и ломанная рифма тут не зря,
я так дышу теперь, все это сложно так
и все слова не к черту, честно говоря...
еще одна страница книг прочитанных,
где тысячи историй про любовь,
напомнили одну, а мы там с проседью
в янтарных фотографиях.
                собой
владея, сердце укрепим.
и чуть сильнее с каждым ранним утром,
такой же осенью,
как эта, замолчим,
тая надежды...