Больная любовь 2

Марина Улыбайся 1
Грязью лепишь из меня свой идеал,
А я в ней купаюсь,купаюсь.
Я,как ангел с небес,что упал
И на ноги встать пытаюсь.

А ты давишь ещё сильней,
Пытаешь, и снова пытаешь,
Разрядом тока ещё мощней
С ног меня снова валишь!

Я встаю, и снова иду
Над землёю поднимаюсь,
Я,как ласточка в небе парю,
А ты смотришь,усмехаясь!

Отпусти ты меня,отпусти,
Не терзай меня больше словами.
я,с избитой годами Душой,
Только счастья тебе пожелаю!

Не хочу ничего от тебя,
Я пойду своею дорогой
Дорогой Света и Добра,
Добра не выпитого Счастья...

И это будет уж не сон,
Когда моё сердечко с чьим-то
Будет биться в униссон.

Что со мной?
Я,как будто из пепла
Возрождаюсь!
Возрождаюсь!
По земле не хожу,а парю-
Возвышаюсь!
Возвышаюсь!

Кто он,ангел-хранитель,мой?
Разглядеть его пытаюсь!

Я смотрю в небо-
Там звёзды сверкают его глазами,
Смотрю в облака-
Он мне улыбается облаками.

Ветер тёплый шепчет его словами:
"Родная",так нежно,
"Родная"

И я плыву на облаке,
Ногами земли не касаясь
И над обидами-
Возвышаюсь!