Душа среди скал

Светлана Кнутова
Разбиты руки в кровь и вены ледяные.
Нет сил, бороться больше за любовь.
Я слишком долго находилась в ином мире,
Чтобы понять, как трудно быть одной.

Так хочется тепла и подаянья
Чтоб ангел крылья мне свои отдал.
Но падаю я в пропасть из отчаянья
Никто не вытащит меня из темных скал.

И пустота в нутрии, глухая и сквозная.
И ветер омывает мне лицо.
Лишь теплиться одно в моем сознанье:
"Душа не будет мучиться…. Все решено!"