Юбилей редактора с сердцем чеченского журнала НАНА

Ваха Докаев Шалавдиевич
Акростих

Лишь миг сияет сердце нам
Увы, затем глаза укроют
Ликующего сердца храм…
А слёзы зимний холод смоют

Кричи иль смейся – в сердце боль
Увечий тела, веры и… сознанья
Но ты смиренно приняла юдоль
И это наивысший отклик знанья


Счастья и понимания Вам, Лула Куни!!!