В лесном бору

Пётр Лавренчук
В лесном бору,- приятен каждый вздох!-
А, запах хвои опьяняет и неистово бодрит,
И постелью здесь,зелёный мягкий мох-
Лес,- тишиною, с каждым  говорит.

А,на лужайке присели два боровичка
И к людям, у них празный интерес,
Здесь можно увидеть дедушку-лесовичка-
И снять усталость и бесконечный стресс.

Покушать можно здесь,без ограничения ПИКТИН,-
И уловить запах деревьев,что сбрасывают листья,
Кто-то вдвоём бродит по лесу,а кто-то один
И художник, с мольбертом, "затачивает" кисти.

В лесном бору,многие придаются мыслям и мечтам,-
Многие приходят,чтобы просто о счастье помечтать,
Вот только хамы,везут сюда всякий хлам,
Так хочется, их в этом дерьме, по уши искупать!

Брожу и я по лесу,как всегда " на миноточку" один,-
Вернее нет!- здесь тоже всюду глаза и уши,
Лесной пейзаж,- это лучшая из природных картин-
Боюсь лесной покой,- спугнуть и нарушить.