Негромкий смех пронзает ночь

Любовь Танако
Негромкий смех пронзает ночь,
И больно от немой тоски.
Но невозможно, сердце прочь
От прежней мысли о любви.

Пусть будут думать, что больна,
Но не узнают, что тобою.
Я руки к небу подняла,
И не любовью и любовью.

Затми небесный свод ночей,
Когда отмоют с неба краску,
Мы в окружении свечей,
И в воплощенье грустных масок

Уйдем туда, где смеха нет,
Уйдем туда, где нет ошибок.
Где мы останемся навек,
Без прошлого и без улыбок.

(28.03.2004, 16 лет)