Разлука. цикл любовь

Геннадий Шитов
На западе твой город, твой причал.
Остаться без него - стать сиротой.
Так хорошо наверно москвичам
Знакомо это чувство непростое.


Оно известно многим на земле,
По-разному приходит в ваши двери,
Но все же лучше плыть на корабле,
Чем оставаться вместе без доверия.

Здесь нужно только во время понять,
Что наша жизнь, она одна на свете.
И так легко, растратив боль, отдать,
Песком рассыпать по большой планете.

И очерствев от града неурядиц,
Сбиваясь часто, падать на пути,
Срывать охапками бутоны и красавиц,
Не веря в счастье где-то впереди.

Быть может это чувство и плохое,
Нас под руку ведет оно везде
В ближайшее от сюда Бологое,
Кометой к неизведанной звезде.

Что ж так и быть, оставлю навсегда
Свою Рязань и брошусь в это море.
Дай Бог, чтоб не пришлось изведать Вам
Разлуки это чувство непростое.

4-5.10.2010г.