Коснуться туч

Тара Энн Тул
Я могла бы тучи коснуться,
так низко она, так близко...
Задевает край обелиска,
прячет солнце цвета настурций.

Взгляд в насупленном небе тонет
так привычно и так горько...
Уберу  тучу я, как только
до небес дорастут ладони.