Путь открыт!

Кочура Людмила
Сегодня день чудесный,
Я радуюсь ему,
Меня зовёт надежда,
Я с нею в даль иду.
Мой путь ещё не выбран,
Блуждаю я в лесу,
Но всё же даже в этом,
Я прелесть нахожу.

И в пенье птиц есть, что-то,
И в запахе цветов,
И даже в разноцветье, летающих жучков.
Я здесь простой прохожий.
Нет, вроде б следопыт.
Смотрю я в даль с надеждой,
И вижу - путь открыт!


2010 B-n