Стихосложение

Филин Ночной
А небо виснет над землей
И давит мысли вглубь сознанья,
Где расцветает ожиданье
И в сердце рушится грозой.

А сердце бьется, как герой.
И в теле, как в стенах аббатства,
Тревога, счастье и покой,
Молебном мечутся, томятся
И резонируют с душой.

А я, дрожащею рукой,
Беру из пачки сигарету,
Пускаю белый дым по ветру.
И бархатистой пеленой
Дым нависает над землей.