Да просто тупо я тебя люблю

Анастасия Пригода
Да просто тупо я кого нибудь убью!!!
Да просто тупо Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Твой запах, твои волосы, фигуру...
В упор не видишь что ли??? Нету глаз???
Твоя душа слепа, скажи, сейчас???
Какая дура!!! Просто дура!!!


Как можно не заметить, не понять!!!
А ты боишься видеть, думать, знать…
А  ты смеёшься и меняешь тему!
Я говорю, что ты теперь мой свет!..
А ты не хочешь слушать этот бред!
А ты не хочешь «создавать проблему»...