А вот вчера случай был... - анектворенье

Ирикка
Вчера прихожу я с работы домой,
Глядь, - хахаль воркует с женою.
Сказав себе: "Вася, спокойно, не ной!
Жена - дело, мол, наживное..."
Иду я на кухню, бутылку на стол,
Напился, попел грустных песен,
Потом в туалет, спотыкаясь, пошёл,
Смотрю, - коридор как-то тесен...
Всерьёз огляделся, - да что ж это я?!
Квартира-то, братцы, совсем не моя!..