Одинокая Волчица

Жанара Жубышева
Я одинокая волчица
И не нужен мне никто
Но если что-нибудь случится
Готова выпрыгнуть в окно
Мне не нужна твоя поддержка
Забудь меня как всех других
Ты для меня простая пешка
Меняю часто я таких
Скорее прочь уйди с дороги
Моя дорога-это жизнь
От меня лучше делай ноги
Хочешь прячься, хочешь ложись
Со мной нельзя, без меня не возможно
Протыкаю я шпилькой сердца
Я так опасна, я осторожна
Я кошмар в лице падлеца
Мужчины боятся, уходят виня
Просто любовь не для меня
Я причиняю боль и исчезаю
Наслаждаюсь мукой остальных
Меня не забыть, я это знаю
И не забыть клыков моих стальных
Я не сдаюсь, никогда не плачу
Просто жизнь сплошная борьба
Ведь мне не жить никак иначе
Обыкновенная судьба
Таких как я очень мало на свете
Убегаю от слов и обид
Меня нельзя приручить как ветер
Ты моя жертва, ты будешь добит!