Не забывай меня, прошу

Татьяна Ёжкина
Не забывай меня, прошу,
А лучше помни наши встречи,
Я тоже о тебе грущу
И вспоминаю каждый вечер.

Я помню пение цикад,
Сиянье звёзд и шум прибоя
И роз цветущих аромат.
Мы были счастливы с тобою.

Константы в жизни нашей нет.
Идут за встречей расставанья,
В душе оставлен яркий след,
Но разделило расстоянье.

Я тоже жду твоих звонков,
Твои читаю часто письма
Под бой с кукушкою часов,
А за окном летают листья.

Отклик на http://stihi.ru/2010/10/08/6482
«Забыть тебя...» (Неоновый)