Знать бы

Селантьев Андрей
Знать бы от куда приходит тоска,
хандру бы спросить, от куда берется
это веселье лишь, звонко так льется
это лишь радость, приходит смеется
сердце рождает все это ...
и в клетке без устали, верно так бьется
в сердце родиться любовь, в нем же
живет доброта, с чистыми мыслями,
добрые люди, будьте рядом всегда.