О ДУШЕ, ОТ ДУШИ

Александр Сидоренко 13
      О ДУШЕ, ОТ ДУШИ.
Утро доброе мой человечек,
Моя добрая чистая гладь,
Словно озеро ты распростёрлась,
Душу мне ты открыла сейчас.
Мне бы душу твою, да на веки,
Сохранить в своём сердце с теплом,
И на многие годы до старости,
Верность этой душе сохранить.