***

Полканов Павел
У Бога есть на всё ответ!
Как только ты прорвёшь пучину,
Пройдёшь сквозь сонную лощину
На парусах своих побед.
У Бога есть на всё ответ!

У Бога есть на всё ответ!
Как тяжело стоять за дверью,
Корить себя, кричать: «Не верю!»,
Её лишь именем живя,
Её одну боготворя.

У Бога есть на всё ответ!
Звеня в лучах игристой славы,
Как будто это всё забава,
Ты выключаешь с грустью свет,
Ложишься спать под звон монет.

У Бога есть на всё ответ!
Она, ничем не согрешивши,
Любя тебя, с тобой простившись,
Со сцены спешно убежит.
Любовь к тебе похоронит.

У Бога есть на всё ответ!
И ты, в душе тепла лишаясь,
Сквозь лживый славы свет слоняясь,
Уронишь фразу: «Возвратись!».
Она смирилась. Ты смирись!

У Бога есть на всё ответ!
Как только ты прорвёшь пучину,
Пройдёшь сквозь сонную лощину
На парусах своих побед.
У Бога есть на всё ответ!

24 июня. 2010 г.
Г. Пермь