Обещаю сон твой не тревожить

Сергей Рыбин
Можно милая тебе приснюсь
И  укутаю  во сне  собою
Еле - еле нежно прикоснусь
И до дрожи по телам обоим

По твоим губ алым очертаниям
Ветром ласковым тихонечко пройдусь
По твоим ресницам - колыханиям
Угождать   желаниям    учусь

Разреши ,  и  я  тебе  приснюсь,
Разрезая  светом  ночи   тьму
Сзади ласково к тебе прижмусь
И  дыханием  горячим  обниму

Обещаю  сон твой не тревожить
Мы сольёмся в звёздной тишине
Ночка тёплая  собою нам поможет
Насладиться   и  тебе , и  мне