ПризнАюсь

Андрей Марышев
не сомневался,что отдался красоте
вступил с очарованьем светлым в сговор.
и оказался вдруг в холодной высоте
откуда- камнем только или сразу в штопор.

но это только,знаю, вовсе ни к чему
я красоту постиг? одна о ней забота.
ты думаешь, я эту женщину пойму ?
мне эйфория в ухо шепчет что-то...

я улыбаюсь, ей киваю невпопад,
а сам об этой женщине тоскую.
волос приснился снова водопад.
люблю ее...Найди еще,другую.

в разлуке раздается голос тот,
что Богу изначально был соперник.
кто эту женщину,как я ,еще поймет?
люблю ее.ПризнАюсь,буду первый.