Нам вдвоём будет легче с тобою

Дочь Великого Отца
Нам вдвоём будет легче с тобою
Над землёй этой грешной парить
Ты поддержишь меня рукою
Если враг захотел погубить..

Я поддержкой и помощью буду
Если ты захромаешь в пути
Я тебя не отдам, не забуду
Мы поможем друг другу идти!

Нам вдвоём будет легче с тобою
Когда ветер срывая покров
И уносит мечты за собою
Оставляя без ласки и слов..

Мы с тобою ещё ближе будем
Так обнявшись- мы всё победим!
Золотые рассветы разбудим
Яркой звёздочкой в небе горим!