Звезда

Юлечка Мещерякова
Опустела жизнь моя.
В ней без тебя всё омертвело и уныло.
Над головой горит одна звезда
И ветер грусти дует в спину.

Я помню, летнею порою
Была такая же звезда.
Она одна была на небе.
Ты мне сказал:"Она твоя".

Мы целовались, и она дарила
Нам нежный несказанный свет.
Теперь одна я без тебя, Любимый-
Меня с тобою рядом нет.

Может ты сейчас и в этот вечер
Сидишь под этою звездой.
Быть может, ты сидишь на том же месте,
Где целовались мы с тобой...

Может чувства ещё живы
И не готова умереть любовь...
Я не могу так больше,
Не могу, Любимый...

Я так хочу, чтобы со мной был рядом ты,
Но ветер грусти дует в спину
Под светом траурной звезды...