Суета и томление духа

Катерина Шнайдер
Сплошная суета,
Непостоянство жизни.
Проблема веры и любви.
Но где же красота
Та, что порой капризна
И промелькнув
Исчезнет, там в дали.
Сплошная суета
В  своей квартире
Ты что-то вечно ждешь...
В душе, то пусто,
 То обширней
И правды не найдешь.
Сплошная   суета
В биении сердец,
И в незнакомых
Взглядах.
И в большинстве
Там та же  пустота...
И  никого нет рядом.
11.06.97