Oжидание...

Гуляканик
Уже покрылись ржавчинной берёзы
И зарядили долгие дожди,
А мне так хочется обычного мороза
И тёплых чувств утерянной любви.

Скорее бы сковало жижу -
Всю размазню просёлочных дорог.
Признаться грязь я просто ненавижу,
Запачканных туфлей и мокрых ног.

Как хочеться,чтобы покрылись лужи
Хрустальным льдом зеркального стекла
И ты сказала,что тебе я нужен
Смотря в мои бесстыжие глаза.

За холодиться радость расписная
Узорами на полотне стекла
И я увижу вновь тебя родная,
И оживёт продрогшая душа.